Menù del ristorante:
Battuta al coltello di vitello di fassone piemontese 150gr €10.00
, La via del sale €10.00
, Tagliatelle fatte a mano al ragu' di coniglio €12.00
, 3 antipasti + 1 primo + secondo con contorno + degustazione dolci €35.00
, Fiori di zucchine in pastella con crema di formaggio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Bava
, Tiramisù
, Vitello Tonnato
, Asparagi Con Salse Diverse E Sfiziose
, Agnolotti
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto