Menù del ristorante:
Filetto di vitella di fassona piemontese al pepe verde (con contorno) €20.00
, bounet €5.00
, dolci €0.00
, cestino di croccante con gelato, frutta fresca e coulis all'amarena €7.00
, Agnolotti fatti a mano ripieni di ricotta, taleggio e noci saltati con burro d'alpeggio e speck €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringata Allo Zabaione
, Gnocchi Alla Bava
, Battuta Di Fassona
, Asparagi
, Tiramisù
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto