Menù del ristorante:
Flan di asparagi con crema di parmigiano e marmellata di cipolle cotta con vino e cannella €7.00
, insalata russa con verdure fresche €5.00
, Girelle fatte a mano con ricotta e spinaci saltati con battuta di datterini e basilico €12.00
, bounet €5.00
, Costata di vitella di fassona Piemontese(con contorno) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti e dolci
, Battuta Di Fassona
, Agnolotti
, Ananas Marinato Al Timo
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto