Menù del ristorante:
Meringhe artigianali con panna, croccante alle arachidi e mou salato €6.00
, Gnocchi fatti a mano alla bava €10.00
, Agnolotti fatti a mano ripieni di ricotta, taleggio e noci saltati con burro d'alpeggio e speck €13.00
, capocollo di maiale al forno con aromi e pomodorini (con contorno) €10.00
, Coppa vaniglia al profumo di menta con mirtilli €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Battuta Di Fassona
, Asparagi
, Asparagi Con Salse Diverse E Sfiziose
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto