Menù del ristorante:
Girelle fatte a mano con ricotta e spinaci saltati con battuta di datterini e basilico €12.00
, Tajarin alpomodoro €7.00
, brasato al barolo (con contorno) €14.00
, 3 antipasti + 1 primo + secondo con contorno + degustazione dolci €35.00
, Vitello tonnato di vitello di fassone piemontese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Bava
, Tagliere Di Formaggi
, Agnolotti e dolci
, Tiramisù
, Ananas Marinato Al Timo
Dicono di noi:
Il cibo è nella media, nessun appunto da fare se non per il servizio. Giorno festivo un solo cameriere in sala per gestire anche i tavoli fuori. Il servizio pecca inoltre di esperienza, professionalità e di cura nel dettaglio.
Non ho potuto usufruire di un menu diverso da quello proposto a base di asparagi, costretta dunque a mangiare alla carta dopo un “no” categorico.
Ambiente non molto accogliente e freddo dovuto alle luci bianche. Anche molto disordinato all’entrata con sedie accatastate come fosse un deposito.
Tempi di attesa lunghi nonostante non ci fossero grandi numeri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto