Menù del ristorante:
Fassone battuto al coltello e crema di aceto balsamico €10.00
, Torta di nocciole con zabaione caldo al moscato €6.00
, Cestino croccante, cremos al cioccolato bianco, pesche glassate e coulisse di lamponi €8.00
, Gnocchetti con patate di montagna e crema di porri di Cervere €10.00
, Risotto ai funghi porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Porcini
, Asparagi Con Saline Miste
, Tagliolini Con Crema Di Limone E Gamberi Rossi Di Sicilia
, Fiori Di Zucchini Con Alici E Burrata
, Flan Di Asparagi
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro in un locale riservato e carino.
Misure anticovid seguite alla lettera.
Servizio e accortezze top.
Ottimo flan ai porti.
Delicato il filetto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto