Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Linguine alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto