Antipasti:
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo
- Sformato di melanzane
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di controfiletto
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chardonnay
- Nebbiolo
- Moscato d'Asti
Caffè e digestivi disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto