Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e pomodorini
- Tagliolini al tartufo: con crema di tartufo nero e scaglie di tartufo fresco
Secondi piatti:
- Orata al forno: con patate al rosmarino e verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di fagioli all'uccelletto
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e condimento all'aceto balsamico
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato: con granella di nocciole e salsa al cioccolato
Bevande
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