Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
- Mozzarella di bufala: con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e seppie
- Tagliatelle al ragù: con ragù di carne e salsiccia
- Gnocchi al pesto: con pesto genovese e patate
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino: con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e peperoncino
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia: con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e carote
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Spinaci saltati: con aglio e olio
- Fagioli all'uccelletto: con pom
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