Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla griglia con contorno di verdure
- Calamari alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto