Menù di Ristorante Adrian's Food & Wine Experiences
Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie in salsa verde
- Tartare di tonno con avocado e mango
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Gnocchi di patate con crema di scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto