Tagliolini con spada ed asparagi: il migliore a Santo Stefano al Mare

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Carne Focaccia senza glutine Spaghetti alle vongole Cappon magro Gnocchetti vongole e zucchine Frittura pesce Gnocchi castelmagno e pere

Piatti

Insalata Mista Pescato Del Giorno Alla Griglia Forno Tagliatelle All'Astice Spaghetti Vongole Focaccia Al Tonno Caprese Farfalle Al Sugo Di Salsiccia Vino Bianco Antipasto Spaghetti alle vongole Cheesecake Gelato Un Tocco Di Panna Con Un Buon Dolce Con Cuor Di Cioccolato Grilled Seafoods Linguine Tonno Trombette Pomodoro Battuta Di Manzo Con Scaglie Di Grana Padano Tagliolini Con Vongole E Gamberetti Vitello Cotto Al Punto Rosa & Salsa Tonnata Sardine Ripiene Fritto Misto Di Mare Fritto Di Gamberi Calamari E Zucchine Il Tiramisù Dello Chef Orata Al Forno Con Patate Octopus Salad Pesce Pasta Piatto Di Pesce Crudo Tagliolini Al Granchio Fresco Tagliolini Con Gallinella Linguine Al Granchio Un Bel Pesce Con Patate Al Forno Insalata Di Polpo Gnocchi Con Trombette E Calamari Aperol Spritz Frittura Mista Con Verdure In Pastella Mirto limoncello Calzone Farcito Gnocchi Allo Scoglio Focaccia Farcie Crema Di Catalana Acciughe In Pastella Con Umus In Fettine Gamberetti Al Ghiaccio Pizza Ai Frutti Di Mare Fritto Con Acciughe Sorbetto Frittura Calamaretti E Panissa Antipasto Di Mare Pasta al pesto Pizza Margherita Per l'aperitivo Negroni Und Espresso Bratkartoffeln Tagliolini Con Acciughe Frittura Calamari E Carciofi Millefoglie Ravioloni Di Pesce Con Gamberetti E Cocco Raviolini Risotto Impepata Di Cozze Fishburger Gamberi Al Ghiaccio Cozze Fritto Misto Con Verdure Linguine Acciughe E Lime Frittura Mista Vino Rosato Paella Antipasto Misto Di Mare Amuse Bouche Dello Chef A Sorpresa Caffè Con Dolcetto Fritto Misto Alla Genovese Parmigiana Con Prosciutto Verdure Grigliate Fritto Misto Creamy Pancake Panna Cotta Tagliolini All'astice Búfala Grigliata mista Tagliolini Fatti A Mano Con Vongole Cozze E Gamberi Antipasto Misto Ravioli Al Sugo Di Salsiccia Linguine Con Astice Antipasto Di Pesce Riso Allo Champagne E Capesante Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Alla Genovese Calamari Alla Griglia Patatine Fritte Dippers Tagliolini Gamberi E Vongole Malfatti Pesto Thon Grillé Aux Graines de Sésame Salmone Marinato A Modo Nostro Cappuccino Tagliolini Allo Scoglio Tartare Di Pesce Trancio Di Tonno Ai Semi Con Verdure Alla Griglia E Salsa Al Basilico Baccalà Fritto Zuppa di pesce Brandacujun Grigliata Mista Di Pesce Paccheri Allo scoglio Torta Tatin Davvero Squisita Antipasto Misto Mare Grigliata Di Pesce Pizza Ligure Primi Calzone Classico Fritto Di Calamari Con Patate Rombo Con Zucchine Pesto Risotto Al Limone E Gamberi Calamarata Piatto Unico Pizza Gnocchetti Scampi E Bottarga Spaghetti Fruttii Di Mare Antipasto Di Tris Di Mare Acciughe Del Cantabrico & Bufala DOP Insalata Di Mare Nuggets and Chips Birretta Risotto Ai Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Europea Barbecue Bar Seafood Mediterranean Northern-Italian Ligurian Internazionale Caffè Opzioni vegane Pub Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Salutistica International Ristoranti con bar Gastropub Fusion Dining bars Contemporanea Gluten Free Options European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano al Mare
1 risultati corrispondono a Tagliolini con spada ed asparagi

Dove mangiare Tagliolini con spada ed asparagi a Santo Stefano al Mare

1. Baia Azzurra Beach & Restaurant
88/100 (994 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Alici Spettacolo , Fritto Di Gamberi E Calamari , Alici Fritte , Dolce , Spaghetti alle vongole
Dicono di noi: Sulla spiaggia e vicinissimo al mare abbiamo sperimentato questo bel ristorante tipico con piatti tutti a base di pesce. Davvero molto buone le acciughe fritte indicate sul menù come " spettacolo" . Poi abbiamo provato il fritto misto e le squisite cozze alla marinara. La cena si è conclusa con una generosa macedonia di frutta con gelato. Molto bello il dehor ampio e spazioso. Gentili i titolari, rapido il servizio. Una cena romantica ascoltando il rumore delle onde.
Consigli questo ristorante?