Menù del ristorante:
Carne cruda battuta al coltello €8.00
, Stinco di Vitello al Forno €13.00
, Tortina tiepida alle mele con gelato alla crema €7.00
, Coniglio con olive taggiasche €12.00
, Bocconcini di Cinghiale con polenta di Langa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torrone
, Antipasto Misto
, Gnocchi Al Castelmagno
, Ravioli al pli
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Che dire, tutto ottimo. Provato il menù degustazione con tre antipasti, primo, secondo e dolce a 33 euro. Tutto buonissimo. Noi abbiamo fatto delle modifiche in quanto abbiamo voluto aggiungere il tartufo. Personale super! Tutti gentilissimi, attenzione al cliente. Trovato su internet per caso ma torneremo
Sicuramente. Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto