Capunet di coniglio con salsa allo zafferano: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Cocktails Pizza Ravioli Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato

Piatti

Agnolotti Ottime Pizze Pizza Gorgonzola E Pere Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Tiramisú Toast Antipasto Misto Di Pesce Crudo Acqua Di Neive Calzone Ravioli Al Antipasto Con Prosciutto Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Paccheri Con Gamberi Funghi Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato Cheesecake Fragola Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Flan Di Verdure Cappuccini E Brioches Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Cappuccino Torta Di Nocciole Carpaccio Con Tartufo Bianco Tagliolini Ai Funghi Porcini Scottata Di Tonno Fuori Menù Pollo Alla Rossini Caffe Calice Di Nebbiolo Spinetta Fritto Di Mare Pasta Antipasti misto Espresso Pizza Napoli Tartufo Pizza Contadina Uovo Strapazzato Con Tartufo Brasato Questo È Il Vitello Tonnato Agnolotti Al Ragù Melanzane Grigliate Faraona Arrosto Con Insalata Bresaola E Grana Coppetta Gelato Coniglio Alle Olive Taggiasche Plin Al Tovagliolo Involtini Di Asparagi Al Forno Moscato Carne Cruda E Peperoni Gelato Brioche Alla Marmellata E Caffè Gelato Al Limone Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Mattone Vitello Tonnato E Affettati Misti Calice Di Barbera Cà Di Pian I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Plin Con Sugo Di Carne Insalata Russa Pesce Vitello Tonnato Bunet E Crostata Maltagliati Panna Cotta Al Caramello Insalata Di Pollo Con Verdure Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Vitello E Carote Tajarin Al Tartufo Bianco Porcini Fritto Misto Di Pesce Fritto Misto Piemontese Pinacolada Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Panna Cotta Guinea Fowl with Olives Antipasto Misto Hamburger Golosone Coca cola Costata Al Mangia Mac Cornetto Risotto Croassaint All'albicocca Crema catalana Pizza Frutti Di Mare Pizza Antica Del Pizzaiolo Diavola Gnocchi Al Castelmagno Tris Antipasto Semifreddo Al Torrone Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Plin Burro E Salvia Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Tris Di Antipasti Barbaresco Tagliata Di Fassona Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Carne Cruda All'albese Con Grana Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Agnolotti Del Plin Vino Costolette Di Agnello Fritte Hamburger Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Caffè macchiato Filetto Friciule Calde Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Vitello Penne Al Pesto Con Basilico Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Dolce Della Casa Gamberoni Tortino Cioccolato Tajarin Tartufo Bianco Crostata Fonduta Di Formaggio Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Pizza Capricciosa Pesto Gnocchi Tagliolini Al Tartufo Bianco Budino Al Moscato Margherita E Pomodorini Grissini Affettati Misti Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Antipasto Misto Mare E Terra La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Tartare Al Coltello Spettacolare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Opzioni senza glutine Pizza Caffè Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Italiana (centro) Italiana (sud) Europea Barbecue Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Capunet di coniglio con salsa allo zafferano

Dove mangiare Capunet di coniglio con salsa allo zafferano a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Latte Mantecato Al Momento , Plin Al Tovagliolo , Pollo Alla Rossini , Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Questo È Il Vitello Tonnato
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?