Menù del ristorante:
Bocconcini di Cinghiale con polenta di Langa €13.00
, Coniglio con olive taggiasche €12.00
, Merluzzo Mantecato con vellutata di Zucca €8.00
, Carne cruda battuta al coltello €8.00
, Tortina tiepida alle mele con gelato alla crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli al pli
, Guinea Fowl with Olives
, Coniglio Alle Olive Taggiasche
, Gnocchi Al Castelmagno
, Maltagliati
Dicono di noi:
Che dire, tutto ottimo. Provato il menù degustazione con tre antipasti, primo, secondo e dolce a 33 euro. Tutto buonissimo. Noi abbiamo fatto delle modifiche in quanto abbiamo voluto aggiungere il tartufo. Personale super! Tutti gentilissimi, attenzione al cliente. Trovato su internet per caso ma torneremo
Sicuramente. Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto