Dal 1961 i plin al sugo di arrosto: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza Ravioli

Piatti

Pasta Tajarin Al Tartufo Bianco Grissini Tris Di Antipasti Tartare Al Coltello Spettacolare Pizza Capricciosa Costata Al Mangia Mac Vitello Brasato Risotto Pizza Napoli Plin Burro E Salvia Hamburger Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Tris Antipasto Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Diavola Crema catalana Pizza Antica Del Pizzaiolo Pizza Contadina Funghi Porcini Fritti Pesce Agnolotti Al Ragù Pinacolada Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Questo È Il Vitello Tonnato Budino Al Moscato Penne Al Pesto Con Basilico Pesto Antipasto Misto Mare E Terra Calzone Moscato Pizza Frutti Di Mare Plin Al Tovagliolo Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Guinea Fowl with Olives Tagliolini Al Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Insalata Russa Crostata Scottata Di Tonno Fuori Menù Uovo Strapazzato Con Tartufo Dolce Della Casa Carne Cruda E Peperoni Torta Di Nocciole Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Coca cola Margherita E Pomodorini La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Tortino Al Cioccolato Agnolotti Del Plin Vino Gamberoni Mattone Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Toast Vitello Tonnato Caffè macchiato Cornetto Paccheri Con Gamberi Cheesecake Fragola Hamburger Golosone Antipasti misto Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Bresaola E Grana Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Caffe Coniglio Alle Olive Taggiasche Antipasto Con Prosciutto Fritto Di Mare Tortino Cioccolato Cappuccino Croassaint All'albicocca Antipasto Misto Di Pesce Crudo Pollo Alla Rossini Acqua Di Neive Panna Cotta Brioche Alla Marmellata E Caffè Tajarin Tartufo Bianco Semifreddo Al Torrone Espresso Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Tagliata Di Fassona Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Pizza Gorgonzola E Pere Calice Di Nebbiolo Spinetta Filetto Ottime Pizze Coppetta Gelato Faraona Arrosto Con Insalata Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Vitello Tonnato E Affettati Misti Flan Di Verdure Maltagliati Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Fritto Misto Di Pesce Barbaresco Insalata Di Pollo Con Verdure Calice Di Barbera Cà Di Pian Friciule Calde Gelato Al Limone Fonduta Di Formaggio Affettati Misti Melanzane Grigliate Costolette Di Agnello Fritte Involtini Di Asparagi Al Forno Porcini Cappuccini E Brioches Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Carpaccio Con Tartufo Bianco Gelato Panna Cotta Al Caramello Vitello E Carote Bunet E Crostata Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Antipasto Misto Ravioli Al Gnocchi Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Fritto Misto Piemontese Tartufo Tiramisú Plin Con Sugo Di Carne Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Carne Cruda All'albese Con Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Europea Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Fast food Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Dal 1961 i plin al sugo di arrosto

Dove mangiare Dal 1961 i plin al sugo di arrosto a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Questo È Il Vitello Tonnato , Gelato Al Latte Mantecato Al Momento , Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Pollo Alla Rossini , Tajarin Al Tartufo Bianco
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?