Dal 1961 i plin al sugo di arrosto: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza

Piatti

Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Tagliolini Al Tartufo Bianco Carpaccio Con Tartufo Bianco Vitello Insalata Russa Questo È Il Vitello Tonnato Costolette Di Agnello Fritte Dolce Della Casa Caffè macchiato Vitello Tonnato Pizza Frutti Di Mare Pollo Alla Rossini Melanzane Grigliate Barbaresco Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Gnocchi Al Castelmagno Coppetta Gelato Guinea Fowl with Olives Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Penne Al Pesto Con Basilico Funghi Porcini Fritti Friciule Calde Scottata Di Tonno Fuori Menù Fritto Di Mare Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Calice Di Nebbiolo Spinetta Insalata Di Pollo Con Verdure Tajarin Tartufo Bianco I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Ravioli Al Filetto Tortino Cioccolato Tagliolini Ai Funghi Porcini Pinacolada Pesce Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Crostata Bresaola E Grana Caffe Risotto Affettati Misti Crema catalana Tartufo Fritto Misto Piemontese Torta Di Nocciole Plin Con Sugo Di Carne Brasato Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Cornetto Vino Tajarin Al Tartufo Bianco Diavola Tortino Al Cioccolato Costata Al Mangia Mac Antipasto Misto Mare E Terra Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Vitello E Carote Acqua Di Neive Pizza Contadina Coca cola Fonduta Di Formaggio Tartare Al Coltello Spettacolare Agnolotti Al Ragù Panna Cotta Al Caramello Tris Antipasto Agnolotti Coniglio Alle Olive Taggiasche Faraona Arrosto Con Insalata Gnocchi Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Margherita E Pomodorini Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Moscato Tris Di Antipasti Plin Al Tovagliolo Mattone Paccheri Con Gamberi Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Semifreddo Al Torrone Budino Al Moscato Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Porcini Toast La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Involtini Di Asparagi Al Forno Fritto Misto Di Pesce Pasta Gelato Al Limone Carne Cruda All'albese Con Grana Hamburger Golosone Tiramisú Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Pizza Gorgonzola E Pere Calzone Gelato Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Panna Cotta Pizza Capricciosa Gamberoni Tagliata Di Fassona Croassaint All'albicocca Hamburger Flan Di Verdure Agnolotti Del Plin Uovo Strapazzato Con Tartufo Pizza Napoli Calice Di Barbera Cà Di Pian Carne Cruda E Peperoni Cheesecake Fragola Ottime Pizze Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Cappuccini E Brioches Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Pesto Antipasto Misto Vitello Tonnato E Affettati Misti Pizza Antica Del Pizzaiolo Cappuccino Antipasto Con Prosciutto Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Bunet E Crostata Brioche Alla Marmellata E Caffè Espresso Antipasti misto Grissini Plin Burro E Salvia Antipasto Misto Di Pesce Crudo Maltagliati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Italiana (sud) Europea Barbecue Wine Bar Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Dal 1961 i plin al sugo di arrosto

Dove mangiare Dal 1961 i plin al sugo di arrosto a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole , Questo È Il Vitello Tonnato , Tajarin Al Tartufo Bianco , Plin Al Tovagliolo , Gelato Al Latte Mantecato Al Momento
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?