Gelato al latte mantecato al momento: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Cocktails Pizza Ravioli Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato

Piatti

Cappuccini E Brioches Plin Con Sugo Di Carne Tortino Al Cioccolato Involtini Di Asparagi Al Forno Barbaresco Pinacolada Pizza Gorgonzola E Pere Gelato Al Limone Pasta Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Calice Di Nebbiolo Spinetta Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Coniglio Alle Olive Taggiasche Fritto Misto Di Pesce Vitello Tonnato Mattone Pizza Contadina Tagliolini Ai Funghi Porcini Pollo Alla Rossini Antipasti misto Diavola Brioche Alla Marmellata E Caffè Funghi Porcini Fritti La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Fritto Di Mare Burger Di Manzo Con Patate Al Salto I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Torta Di Nocciole Moscato Paccheri Con Gamberi Croassaint All'albicocca Agnolotti Del Plin Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Tartufo Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Gnocchi Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Acqua Di Neive Tris Di Antipasti Panna Cotta Al Caramello Tartare Al Coltello Spettacolare Hamburger Vitello Plin Al Tovagliolo Crema catalana Costata Al Mangia Mac Vino Pizza Napoli Guinea Fowl with Olives Pesce Tortino Cioccolato Antipasto Misto Di Pesce Crudo Gamberoni Bresaola E Grana Gnocchi Al Castelmagno Scottata Di Tonno Fuori Menù Pesto Tajarin Al Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Antipasto Misto Mare E Terra Coppetta Gelato Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Vitello Tonnato E Affettati Misti Semifreddo Al Torrone Carne Cruda E Peperoni Agnolotti Plin Burro E Salvia Melanzane Grigliate Faraona Arrosto Con Insalata Calzone Filetto Questo È Il Vitello Tonnato Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Vitello E Carote Friciule Calde Panna Cotta Fonduta Di Formaggio Affettati Misti Uovo Strapazzato Con Tartufo Cornetto Carpaccio Con Tartufo Bianco Tris Antipasto Toast Calice Di Barbera Cà Di Pian Dolce Della Casa Antipasto Misto Pizza Frutti Di Mare Pizza Antica Del Pizzaiolo Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Cheesecake Fragola Porcini Brasato Ravioli Al Hamburger Golosone Tajarin Tartufo Bianco Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Espresso Antipasto Con Prosciutto Fritto Misto Piemontese Bunet E Crostata Budino Al Moscato Carne Cruda All'albese Con Grana Crostata Agnolotti Al Ragù Caffè macchiato Caffe Risotto Tagliolini Al Tartufo Bianco Insalata Di Pollo Con Verdure Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Pizza Capricciosa Grissini Penne Al Pesto Con Basilico Ottime Pizze Margherita E Pomodorini Tiramisú Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Flan Di Verdure Coca cola Gelato Tagliata Di Fassona Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Costolette Di Agnello Fritte Maltagliati Insalata Russa Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Opzioni senza glutine Pizza Caffè Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Europea Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Fast food Mediterranean Cafe Enoteca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Gelato al latte mantecato al momento

Dove mangiare Gelato al latte mantecato al momento a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Torta Di Nocciole , Pollo Alla Rossini , Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano , Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?