Gelato al latte mantecato al momento: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza Ravioli

Piatti

Tagliata Di Fassona Crema catalana Grissini Panna Cotta Al Caramello Tartare Al Coltello Spettacolare Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Bunet E Crostata Paccheri Con Gamberi Faraona Arrosto Con Insalata Pizza Gorgonzola E Pere Tris Di Antipasti Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Vitello E Carote Penne Al Pesto Con Basilico Vitello Calice Di Nebbiolo Spinetta Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Scottata Di Tonno Fuori Menù Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Budino Al Moscato Hamburger Golosone Coniglio Alle Olive Taggiasche Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Involtini Di Asparagi Al Forno Pizza Capricciosa Carne Cruda E Peperoni Acqua Di Neive Risotto Bresaola E Grana Pesto Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Flan Di Verdure Barbaresco Caffè macchiato Dolce Della Casa Ottime Pizze Tartufo La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Uovo Strapazzato Con Tartufo Plin Burro E Salvia Coca cola Tortino Cioccolato Tagliolini Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato E Affettati Misti Pinacolada Maltagliati Calice Di Barbera Cà Di Pian Fritto Misto Piemontese Plin Al Tovagliolo Pizza Frutti Di Mare Moscato Coppetta Gelato Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Insalata Russa Agnolotti Del Plin Tortino Al Cioccolato Pizza Contadina Antipasto Misto Gnocchi Funghi Porcini Fritti Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Filetto Tajarin Tartufo Bianco Pesce Guinea Fowl with Olives Tris Antipasto Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Plin Con Sugo Di Carne Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Torta Di Nocciole Semifreddo Al Torrone Caffe Antipasto Con Prosciutto Ravioli Al Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Porcini Croassaint All'albicocca Pollo Alla Rossini Fritto Di Mare Pizza Antica Del Pizzaiolo Pasta Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Carpaccio Con Tartufo Bianco Gelato Al Limone Fonduta Di Formaggio Cappuccini E Brioches Antipasti misto Calzone Cheesecake Fragola Vitello Tonnato Cappuccino Costolette Di Agnello Fritte Antipasto Misto Mare E Terra Margherita E Pomodorini Cornetto Friciule Calde Tiramisú Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Hamburger Panna Cotta Insalata Di Pollo Con Verdure I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Affettati Misti Diavola Tajarin Al Tartufo Bianco Carne Cruda All'albese Con Grana Gelato Agnolotti Toast Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Al Castelmagno Questo È Il Vitello Tonnato Antipasto Misto Di Pesce Crudo Espresso Brioche Alla Marmellata E Caffè Gamberoni Pizza Napoli Mattone Agnolotti Al Ragù Brasato Costata Al Mangia Mac Crostata Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Melanzane Grigliate Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Fast food Europea Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Gelato al latte mantecato al momento

Dove mangiare Gelato al latte mantecato al momento a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Latte Mantecato Al Momento , Tajarin Al Tartufo Bianco , Torta Di Nocciole , Pollo Alla Rossini , Questo È Il Vitello Tonnato
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?