Gelato al latte mantecato al momento: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Pizza Ravioli Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails

Piatti

Friciule Calde Antipasto Misto Di Pesce Crudo Pasta Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Hamburger Golosone Vitello E Carote Cheesecake Fragola Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Fonduta Di Formaggio Questo È Il Vitello Tonnato Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Ottime Pizze Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Bunet E Crostata Guinea Fowl with Olives Crostata Agnolotti Del Plin Pizza Frutti Di Mare Semifreddo Al Torrone Vitello Maltagliati Gelato Al Limone Fritto Di Mare Espresso I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Flan Di Verdure Faraona Arrosto Con Insalata Brioche Alla Marmellata E Caffè Caffe Crema catalana Affettati Misti Antipasto Misto Mare E Terra Carpaccio Con Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Gelato Cappuccini E Brioches Pizza Napoli Tortino Cioccolato Calzone Vitello Tonnato Porcini Coppetta Gelato Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Costolette Di Agnello Fritte La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Pollo Alla Rossini Plin Burro E Salvia Mattone Croassaint All'albicocca Acqua Di Neive Fritto Misto Piemontese Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Gnocchi Tagliata Di Fassona Tartare Al Coltello Spettacolare Paccheri Con Gamberi Gnocchi Al Castelmagno Involtini Di Asparagi Al Forno Budino Al Moscato Cappuccino Toast Vino Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza Antica Del Pizzaiolo Filetto Pizza Gorgonzola E Pere Panna Cotta Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Funghi Porcini Fritti Plin Con Sugo Di Carne Antipasto Con Prosciutto Tajarin Tartufo Bianco Ravioli Al Melanzane Grigliate Insalata Di Pollo Con Verdure Tris Antipasto Coniglio Alle Olive Taggiasche Carne Cruda All'albese Con Grana Pinacolada Bresaola E Grana Dolce Della Casa Uovo Strapazzato Con Tartufo Fritto Misto Di Pesce Agnolotti Antipasto Misto Margherita E Pomodorini Hamburger Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Barbaresco Plin Al Tovagliolo Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Pesto Carne Cruda E Peperoni Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Penne Al Pesto Con Basilico Vitello Tonnato E Affettati Misti Pizza Contadina Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Calice Di Nebbiolo Spinetta Pizza Capricciosa Cornetto Moscato Tartufo Antipasti misto Costata Al Mangia Mac Caffè macchiato Scottata Di Tonno Fuori Menù Tagliolini Al Tartufo Bianco Torta Di Nocciole Tortino Al Cioccolato Calice Di Barbera Cà Di Pian Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Diavola Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Insalata Russa Gamberoni Pesce Coca cola Tiramisú Brasato Risotto Agnolotti Al Ragù Panna Cotta Al Caramello Grissini Tagliolini Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Europea Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Fast food Cafe Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Gelato al latte mantecato al momento

Dove mangiare Gelato al latte mantecato al momento a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Pollo Alla Rossini , Tajarin Al Tartufo Bianco , Torta Di Nocciole , Gelato Al Latte Mantecato Al Momento
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?