Plin al tovagliolo: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Cocktails Pizza Ravioli Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato

Piatti

Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Plin Al Tovagliolo Gelato Al Limone Tagliolini Ai Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Brioche Alla Marmellata E Caffè Carpaccio Con Tartufo Bianco I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Fritto Misto Di Pesce Pizza Napoli Cornetto Tris Antipasto Risotto Gelato Flan Di Verdure Tartare Al Coltello Spettacolare Bunet E Crostata Costata Al Mangia Mac Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Plin Burro E Salvia Moscato Hamburger Faraona Arrosto Con Insalata Insalata Di Pollo Con Verdure Calzone Tortino Cioccolato Gnocchi Al Castelmagno Dolce Della Casa Tajarin Tartufo Bianco Coca cola Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Tiramisú Plin Con Sugo Di Carne Coniglio Alle Olive Taggiasche Agnolotti Al Ragù Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Semifreddo Al Torrone Cappuccini E Brioches Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Pizza Contadina Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Pinacolada Penne Al Pesto Con Basilico Barbaresco Carne Cruda All'albese Con Grana Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Pesce Costolette Di Agnello Fritte Funghi Porcini Fritti Calice Di Nebbiolo Spinetta Uovo Strapazzato Con Tartufo Paccheri Con Gamberi Ottime Pizze Coppetta Gelato Calice Di Barbera Cà Di Pian Agnolotti Tortino Al Cioccolato Maltagliati Mattone La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Antipasto Con Prosciutto Espresso Bresaola E Grana Porcini Crostata Vitello E Carote Diavola Tajarin Al Tartufo Bianco Involtini Di Asparagi Al Forno Scottata Di Tonno Fuori Menù Antipasto Misto Mare E Terra Panna Cotta Grissini Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Vitello Tonnato E Affettati Misti Antipasti misto Filetto Margherita E Pomodorini Torta Di Nocciole Cappuccino Questo È Il Vitello Tonnato Pasta Caffe Pesto Ravioli Al Vino Tris Di Antipasti Cheesecake Fragola Pizza Capricciosa Gamberoni Tagliata Di Fassona Antipasto Misto Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Croassaint All'albicocca Guinea Fowl with Olives Carne Cruda E Peperoni Pizza Gorgonzola E Pere Friciule Calde Agnolotti Del Plin Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Brasato Vitello Tonnato Fritto Di Mare Vitello Fonduta Di Formaggio Budino Al Moscato Crema catalana Hamburger Golosone Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Antipasto Misto Di Pesce Crudo Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Pizza Antica Del Pizzaiolo Insalata Russa Caffè macchiato Affettati Misti Pizza Frutti Di Mare Melanzane Grigliate Toast Pollo Alla Rossini Tartufo Acqua Di Neive Tagliolini Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Europea Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Fast food Vegetarian Friendly Mediterranean Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Plin al tovagliolo

Dove mangiare Plin al tovagliolo a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano , Gelato Al Latte Mantecato Al Momento , Questo È Il Vitello Tonnato , Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Pollo Alla Rossini
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?