Pollo alla rossini: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza Ravioli Ravioli al plin

Piatti

Pasta Gamberoni Tris Antipasto Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Pizza Napoli Ravioli Al Bresaola E Grana Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Grissini Antipasto Misto Antipasto Con Prosciutto Mattone Antipasti misto Tartufo Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Coppetta Gelato Antipasto Misto Mare E Terra Calzone Ottime Pizze Tajarin Tartufo Bianco Coca cola Cornetto Hamburger Golosone Porcini Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Vitello Tonnato Coniglio Alle Olive Taggiasche Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Involtini Di Asparagi Al Forno Paccheri Con Gamberi Fritto Misto Piemontese La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Fritto Misto Di Pesce Acqua Di Neive Espresso Tiramisú Flan Di Verdure Tagliolini Al Tartufo Bianco Vino Cappuccini E Brioches Crostata Gnocchi Risotto Crema catalana Vitello E Carote Vitello Croassaint All'albicocca Budino Al Moscato Faraona Arrosto Con Insalata Moscato Pizza Contadina Costolette Di Agnello Fritte Hamburger Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Cappuccino Pizza Frutti Di Mare I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Tartare Al Coltello Spettacolare Diavola Vitello Tonnato E Affettati Misti Tagliata Di Fassona Brasato Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Brioche Alla Marmellata E Caffè Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Carpaccio Con Tartufo Bianco Insalata Di Pollo Con Verdure Plin Burro E Salvia Gelato Pesce Agnolotti Del Plin Uovo Strapazzato Con Tartufo Margherita E Pomodorini Calice Di Nebbiolo Spinetta Pollo Alla Rossini Cheesecake Fragola Pizza Antica Del Pizzaiolo Pizza Gorgonzola E Pere Costata Al Mangia Mac Antipasto Misto Di Pesce Crudo Calice Di Barbera Cà Di Pian Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Gnocchi Al Castelmagno Carne Cruda All'albese Con Grana Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Tris Di Antipasti Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Caffè macchiato Plin Con Sugo Di Carne Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Carne Cruda E Peperoni Panna Cotta Pinacolada Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Bunet E Crostata Panna Cotta Al Caramello Semifreddo Al Torrone Funghi Porcini Fritti Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Scottata Di Tonno Fuori Menù Fritto Di Mare Penne Al Pesto Con Basilico Toast Gelato Al Limone Affettati Misti Torta Di Nocciole Barbaresco Dolce Della Casa Agnolotti Tortino Cioccolato Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Fonduta Di Formaggio Caffe Filetto Friciule Calde Melanzane Grigliate Tortino Al Cioccolato Tajarin Al Tartufo Bianco Plin Al Tovagliolo Questo È Il Vitello Tonnato Guinea Fowl with Olives Pizza Capricciosa Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalata Russa Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Agnolotti Al Ragù Maltagliati Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Opzioni senza glutine Pizza Caffè Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Fast food Europea Wine Bar Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Pollo alla rossini

Dove mangiare Pollo alla rossini a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Plin Al Tovagliolo , Tajarin Al Tartufo Bianco , Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano , Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Pollo Alla Rossini
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?