Pollo alla rossini: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Pizza Ravioli Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails

Piatti

Questo È Il Vitello Tonnato Tajarin Tartufo Bianco Maltagliati Pizza Gorgonzola E Pere Calice Di Barbera Cà Di Pian Fritto Di Mare Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Acqua Di Neive Funghi Porcini Fritti Tagliolini Al Tartufo Bianco Dolce Della Casa Pesto Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Vitello Tonnato I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Gnocchi Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Moscato Carne Cruda E Peperoni Carpaccio Con Tartufo Bianco Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Plin Burro E Salvia Caffe Porcini Calice Di Nebbiolo Spinetta Vitello Coca cola Tartufo Guinea Fowl with Olives Pizza Capricciosa Torta Di Nocciole Affettati Misti Antipasto Misto Gelato Plin Al Tovagliolo Fritto Misto Piemontese Tartare Al Coltello Spettacolare Crostata Antipasto Misto Di Pesce Crudo Pesce Espresso Bunet E Crostata Hamburger Antipasti misto Tortino Al Cioccolato Costolette Di Agnello Fritte Agnolotti Al Ragù Paccheri Con Gamberi Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Carne Cruda All'albese Con Grana Tiramisú Grissini Fonduta Di Formaggio Caffè macchiato Pinacolada Crema catalana Tagliolini Ai Funghi Porcini Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Tajarin Al Tartufo Bianco Tagliata Di Fassona Faraona Arrosto Con Insalata Pollo Alla Rossini Vitello Tonnato E Affettati Misti Barbaresco Uovo Strapazzato Con Tartufo Pizza Napoli Antipasto Con Prosciutto Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Gnocchi Al Castelmagno Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Tortino Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Mattone Ravioli Al Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Flan Di Verdure Gelato Al Limone Risotto Penne Al Pesto Con Basilico Brasato Scottata Di Tonno Fuori Menù Brioche Alla Marmellata E Caffè Semifreddo Al Torrone Agnolotti Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Tris Di Antipasti Agnolotti Del Plin Cornetto Cappuccino Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Insalata Russa Coniglio Alle Olive Taggiasche Tris Antipasto Pasta Filetto Vitello E Carote Vino Panna Cotta Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Involtini Di Asparagi Al Forno Cheesecake Fragola Insalata Di Pollo Con Verdure Toast Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Friciule Calde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Opzioni senza glutine Caffè Pub Pizza Opzioni vegane Europea Wine Bar Barbecue Fast food Italian Cafe Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Pollo alla rossini

Dove mangiare Pollo alla rossini a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pollo Alla Rossini , Torta Di Nocciole , Plin Al Tovagliolo , Gelato Al Latte Mantecato Al Momento , Questo È Il Vitello Tonnato
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?