Suggeriti dagli utenti:
Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano
, Tajarin Al Tartufo Bianco
, Gelato Al Latte Mantecato Al Momento
, Torta Di Nocciole
, Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti!
Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso.
Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato.
La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta.
Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto