Questo e il vitello tonnato: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza Ravioli Ravioli al plin

Piatti

Bresaola E Grana Fritto Di Mare Crostata Involtini Di Asparagi Al Forno Gelato Al Limone Crema catalana Toast Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Costolette Di Agnello Fritte Calice Di Nebbiolo Spinetta Hamburger Vitello Tonnato E Affettati Misti Flan Di Verdure Dolce Della Casa Caffe Penne Al Pesto Con Basilico Carne Cruda E Peperoni Agnolotti Del Plin Budino Al Moscato Insalata Russa Brasato Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Faraona Arrosto Con Insalata Fonduta Di Formaggio Coppetta Gelato Pizza Gorgonzola E Pere Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Gamberoni Espresso Acqua Di Neive Tartufo Coca cola Hamburger Golosone Cappuccini E Brioches Gnocchi Tiramisú Calzone Moscato Tajarin Tartufo Bianco Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Tajarin Al Tartufo Bianco Diavola Tris Di Antipasti Tortino Al Cioccolato Pizza Frutti Di Mare Pizza Antica Del Pizzaiolo Agnolotti Al Ragù Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Scottata Di Tonno Fuori Menù Cappuccino Maltagliati Antipasto Misto Mare E Terra Ravioli Al Insalata Di Pollo Con Verdure Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Fritto Misto Piemontese Carpaccio Con Tartufo Bianco Ottime Pizze Grissini Plin Burro E Salvia Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Bunet E Crostata Pizza Contadina Tartare Al Coltello Spettacolare Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Margherita E Pomodorini Antipasto Con Prosciutto Tagliolini Al Tartufo Bianco Vitello Tonnato Plin Con Sugo Di Carne Porcini Torta Di Nocciole Carne Cruda All'albese Con Grana Melanzane Grigliate Gnocchi Al Castelmagno Coniglio Alle Olive Taggiasche Semifreddo Al Torrone Vino Antipasto Misto Di Pesce Crudo Croassaint All'albicocca Pollo Alla Rossini Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Risotto La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Barbaresco Uovo Strapazzato Con Tartufo Vitello Pizza Napoli Affettati Misti Pizza Capricciosa Antipasti misto Panna Cotta Tortino Cioccolato Mattone Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Brioche Alla Marmellata E Caffè Pasta Guinea Fowl with Olives Panna Cotta Al Caramello I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Costata Al Mangia Mac Antipasto Misto Calice Di Barbera Cà Di Pian Pesce Gelato Tagliolini Ai Funghi Porcini Caffè macchiato Paccheri Con Gamberi Cornetto Fritto Misto Di Pesce Filetto Tris Antipasto Pinacolada Friciule Calde Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Funghi Porcini Fritti Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Tagliata Di Fassona Cheesecake Fragola Vitello E Carote Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Pesto Questo È Il Vitello Tonnato Plin Al Tovagliolo Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Barbecue Fast food Europea Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Questo e il vitello tonnato

Dove mangiare Questo e il vitello tonnato a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Plin Al Tovagliolo , Pollo Alla Rossini , Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Gelato Al Latte Mantecato Al Momento , Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?