Questo e il vitello tonnato: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza Ravioli

Piatti

Pesce Croassaint All'albicocca Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Antipasto Misto Mare E Terra Pizza Frutti Di Mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Bianco Plin Con Sugo Di Carne Penne Al Pesto Con Basilico Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Diavola Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Pizza Gorgonzola E Pere Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Pizza Antica Del Pizzaiolo Vitello Tonnato Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Fritto Di Mare Antipasti misto Bresaola E Grana Fritto Misto Di Pesce Caffè macchiato Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Fritto Misto Piemontese Gelato Margherita E Pomodorini Tortino Cioccolato Paccheri Con Gamberi Tris Di Antipasti Torta Di Nocciole Uovo Strapazzato Con Tartufo Calice Di Nebbiolo Spinetta Cappuccino Flan Di Verdure Antipasto Misto Di Pesce Crudo Crostata Pizza Contadina Questo È Il Vitello Tonnato Insalata Russa Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Pizza Capricciosa Espresso Carne Cruda E Peperoni Caffe Faraona Arrosto Con Insalata Agnolotti Del Plin Vino Fonduta Di Formaggio Insalata Di Pollo Con Verdure Coca cola Vitello Tonnato E Affettati Misti Porcini Cheesecake Fragola Cornetto Brioche Alla Marmellata E Caffè Plin Burro E Salvia Burger Di Manzo Con Patate Al Salto La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Gamberoni Tortino Al Cioccolato Coniglio Alle Olive Taggiasche Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Crema catalana Tagliolini Al Tartufo Bianco Costata Al Mangia Mac Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Agnolotti Al Ragù Affettati Misti Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Pasta Calzone Acqua Di Neive Friciule Calde Mattone Guinea Fowl with Olives Tajarin Tartufo Bianco Risotto Antipasto Misto Involtini Di Asparagi Al Forno Calice Di Barbera Cà Di Pian Dolce Della Casa Gnocchi Tagliata Di Fassona Tiramisú Ravioli Al Agnolotti Gnocchi Al Castelmagno Tartare Al Coltello Spettacolare Carpaccio Con Tartufo Bianco Pizza Napoli Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Budino Al Moscato Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Filetto Vitello Tris Antipasto Cappuccini E Brioches Grissini Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Moscato Barbaresco Funghi Porcini Fritti Antipasto Con Prosciutto Coppetta Gelato Ottime Pizze Vitello E Carote Pinacolada I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Toast Semifreddo Al Torrone Panna Cotta Al Caramello Panna Cotta Pollo Alla Rossini Hamburger Golosone Costolette Di Agnello Fritte Hamburger Melanzane Grigliate Pesto Maltagliati Plin Al Tovagliolo Brasato Tartufo Scottata Di Tonno Fuori Menù Carne Cruda All'albese Con Grana Bunet E Crostata Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Gelato Al Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Barbecue Fast food Europea Italiana (centro) Wine Bar Italiana (sud) Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Questo e il vitello tonnato

Dove mangiare Questo e il vitello tonnato a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Latte Mantecato Al Momento , Tajarin Al Tartufo Bianco , Plin Al Tovagliolo , Questo È Il Vitello Tonnato , Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?