Menù del ristorante:
Bocconcini di Cinghiale con polenta di Langa €13.00
, Merluzzo Mantecato con vellutata di Zucca €8.00
, Tortina tiepida alle mele con gelato alla crema €7.00
, Semifreddo al torrone con miele €5.00
, Tortino di cardi gobbi con fonduta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Formaggio
, Coniglio Alle Olive Taggiasche
, Ravioli Al
, Guinea Fowl with Olives
, Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta
Dicono di noi:
Che dire, tutto ottimo. Provato il menù degustazione con tre antipasti, primo, secondo e dolce a 33 euro. Tutto buonissimo. Noi abbiamo fatto delle modifiche in quanto abbiamo voluto aggiungere il tartufo. Personale super! Tutti gentilissimi, attenzione al cliente. Trovato su internet per caso ma torneremo
Sicuramente. Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto