Menù del ristorante:
Merluzzo Mantecato con vellutata di Zucca €8.00
, Bocconcini di Cinghiale con polenta di Langa €13.00
, Stinco di Vitello al Forno €13.00
, Semifreddo al torrone con miele €5.00
, Vitello tonnato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli al pli
, Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta
, Coniglio Alle Olive Taggiasche
, Guinea Fowl with Olives
, Ravioli al plin
Dicono di noi:
Che dire, tutto ottimo. Provato il menù degustazione con tre antipasti, primo, secondo e dolce a 33 euro. Tutto buonissimo. Noi abbiamo fatto delle modifiche in quanto abbiamo voluto aggiungere il tartufo. Personale super! Tutti gentilissimi, attenzione al cliente. Trovato su internet per caso ma torneremo
Sicuramente. Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto