Menù del ristorante:
Coniglio con olive taggiasche €12.00
, Bocconcini di Cinghiale con polenta di Langa €13.00
, Carne cruda battuta al coltello €8.00
, Merluzzo Mantecato con vellutata di Zucca €8.00
, Semifreddo al torrone con miele €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli al plin
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Coniglio Alle Olive Taggiasche
, Maltagliati
, Guinea Fowl with Olives
Dicono di noi:
Che dire, tutto ottimo. Provato il menù degustazione con tre antipasti, primo, secondo e dolce a 33 euro. Tutto buonissimo. Noi abbiamo fatto delle modifiche in quanto abbiamo voluto aggiungere il tartufo. Personale super! Tutti gentilissimi, attenzione al cliente. Trovato su internet per caso ma torneremo
Sicuramente. Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto