Tajarin al tartufo bianco: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza Ravioli Ravioli al plin

Piatti

Cappuccino Ravioli Al Coca cola Brasato Cappuccini E Brioches Calzone Moscato Insalata Di Pollo Con Verdure Toast Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Tagliolini Ai Funghi Porcini Tortino Cioccolato Pesto Carne Cruda E Peperoni Bresaola E Grana Tiramisú Plin Con Sugo Di Carne Penne Al Pesto Con Basilico Vitello E Carote Tajarin Al Tartufo Bianco Croassaint All'albicocca Calice Di Nebbiolo Spinetta Tagliolini Al Tartufo Bianco Ottime Pizze Agnolotti Al Ragù Carne Cruda All'albese Con Grana Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Agnolotti Del Plin Tagliata Di Fassona Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Espresso Hamburger Guinea Fowl with Olives Grissini Fritto Di Mare Vitello Pollo Alla Rossini Crostata Plin Al Tovagliolo Antipasto Misto Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Budino Al Moscato Tajarin Tartufo Bianco Fritto Misto Di Pesce Antipasti misto Calice Di Barbera Cà Di Pian Flan Di Verdure Cheesecake Fragola Hamburger Golosone Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Pizza Antica Del Pizzaiolo Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Pizza Frutti Di Mare I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Caffe Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Diavola Involtini Di Asparagi Al Forno Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Insalata Russa Tartufo Pesce Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Tortino Al Cioccolato Vino Pizza Napoli Pasta Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Melanzane Grigliate Gamberoni Friciule Calde Costolette Di Agnello Fritte Questo È Il Vitello Tonnato Semifreddo Al Torrone Risotto Cornetto Dolce Della Casa Filetto Carpaccio Con Tartufo Bianco Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Faraona Arrosto Con Insalata Tris Antipasto Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Coppetta Gelato Fonduta Di Formaggio Mattone Costata Al Mangia Mac Pinacolada Tris Di Antipasti Barbaresco Scottata Di Tonno Fuori Menù Uovo Strapazzato Con Tartufo Bunet E Crostata Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Gelato Al Limone Margherita E Pomodorini Antipasto Con Prosciutto Paccheri Con Gamberi Plin Burro E Salvia Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Fritto Misto Piemontese Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Gelato Pizza Capricciosa Antipasto Misto Mare E Terra Vitello Tonnato E Affettati Misti Vitello Tonnato Brioche Alla Marmellata E Caffè Porcini La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Pizza Gorgonzola E Pere Pizza Contadina Crema catalana Tartare Al Coltello Spettacolare Coniglio Alle Olive Taggiasche Antipasto Misto Di Pesce Crudo Torta Di Nocciole Funghi Porcini Fritti Acqua Di Neive Affettati Misti Caffè macchiato Agnolotti Maltagliati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Fast food Europea Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Tajarin al tartufo bianco

Dove mangiare Tajarin al tartufo bianco a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano , Torta Di Nocciole , Questo È Il Vitello Tonnato , Plin Al Tovagliolo , Pollo Alla Rossini
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?