Torta di nocciole: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza Ravioli

Piatti

Vitello Crostata Gelato Al Limone Scottata Di Tonno Fuori Menù Pizza Antica Del Pizzaiolo Croassaint All'albicocca Guinea Fowl with Olives Tagliata Di Fassona Gnocchi Pesce Dolce Della Casa Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Gamberoni Carpaccio Con Tartufo Bianco Antipasto Con Prosciutto Vitello E Carote Tagliolini Al Tartufo Bianco Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Funghi Porcini Fritti Ravioli Al Grissini Mattone Caffe Coca cola Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Plin Al Tovagliolo Fritto Di Mare Insalata Russa Gnocchi Al Castelmagno Calice Di Nebbiolo Spinetta Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Cornetto Pizza Napoli Plin Con Sugo Di Carne Tajarin Al Tartufo Bianco Tiramisú Vino Espresso Toast Diavola Fritto Misto Piemontese Budino Al Moscato Tartufo Carne Cruda E Peperoni Pasta Brioche Alla Marmellata E Caffè Pollo Alla Rossini Affettati Misti Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Costata Al Mangia Mac Ottime Pizze Coppetta Gelato Uovo Strapazzato Con Tartufo Porcini Pizza Frutti Di Mare Risotto Hamburger Vitello Tonnato Semifreddo Al Torrone Tagliolini Ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Flan Di Verdure Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Questo È Il Vitello Tonnato Friciule Calde Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Antipasti misto Hamburger Golosone Barbaresco Paccheri Con Gamberi Coniglio Alle Olive Taggiasche Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Cappuccini E Brioches Fritto Misto Di Pesce Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Agnolotti Al Ragù Insalata Di Pollo Con Verdure Tris Antipasto Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Tris Di Antipasti Pinacolada Acqua Di Neive Agnolotti Del Plin Moscato Panna Cotta Plin Burro E Salvia La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Calzone Crema catalana Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Brasato Cappuccino Filetto I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Fonduta Di Formaggio Bunet E Crostata Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Penne Al Pesto Con Basilico Bresaola E Grana Costolette Di Agnello Fritte Margherita E Pomodorini Agnolotti Cheesecake Fragola Panna Cotta Al Caramello Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Gelato Tortino Al Cioccolato Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Involtini Di Asparagi Al Forno Pizza Contadina Tajarin Tartufo Bianco Tortino Cioccolato Calice Di Barbera Cà Di Pian Maltagliati Melanzane Grigliate Pizza Gorgonzola E Pere Antipasto Misto Di Pesce Crudo Torta Di Nocciole Caffè macchiato Antipasto Misto Vitello Tonnato E Affettati Misti Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Tartare Al Coltello Spettacolare Pizza Capricciosa Antipasto Misto Mare E Terra Faraona Arrosto Con Insalata Pesto Carne Cruda All'albese Con Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Fast food Europea Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole

Dove mangiare Torta di nocciole a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Tartufo Bianco , Torta Di Nocciole , Gelato Al Latte Mantecato Al Momento , Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Plin Al Tovagliolo
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?