Torta di nocciole: il migliore a Santo Stefano Belbo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cocktail Ravioli Ravioli al plin Ravioli al pli Antipasti Vitello tonnato Cocktails Pizza

Piatti

Fritto Misto Piemontese Barbaresco Ravioli Al Vitello Tonnato E Affettati Misti Plin Burro E Salvia Faraona Arrosto Con Insalata Cappuccino Gelato Maltagliati Calice Di Nebbiolo Spinetta Calzone Funghi Porcini Fritti Tris Di Antipasti Richiesto Dal Cliente Pizza Gorgonzola E Pere Mattone Mattonella Biscotti Caffe E Crema Di Burro E Zucchero Affettati Misti Amuse Bouche Di Salame Burro E Ciliegia Insalata Russa Tortino Cioccolato Gamberoni Margherita E Pomodorini Budino Al Moscato Plin Al Tovagliolo Pizza Napoli Pizza Contadina Flan Di Verdure Antipasto Misto Mare E Terra Brioche Alla Marmellata E Caffè Hamburger Golosone Panna Cotta Al Caramello Acqua Di Neive Tartufo Tajarin Al Ragù Di Funghi Porcini Involtini Di Asparagi Al Forno Panna Cotta Cappuccini E Brioches Sfogliata Al Pistacchio E Caffè Crema catalana Moscato Peperoni Al Forno Con Crema Di Acciughe Antipasto Misto Pinot Nero Azienda Agricola Il Falchetto Di Santo Stefano Belbo Caffe Vitello E Carote Guinea Fowl with Olives Croassaint All'albicocca Gnocchi Costata Al Mangia Mac Penne Al Pesto Con Basilico Antipasto Misto Di Pesce Crudo Stuzzichini X Aperitivo Con Brut Sei Tremenda Marco Capra Dolce Della Casa Tajarin Tartufo Bianco Vitello Tonnato Espresso Fritto Di Mare Agnolotti Al Ragù Brasato Hamburger Agnolotti Del Plin Pollo Alla Rossini Tonno Scottato Con Avocado E Pomodorini Pinacolada Tagliolini Al Tartufo Bianco Antipasti misto Questo È Il Vitello Tonnato Vino Pizza Frutti Di Mare Scottata Di Tonno Fuori Menù Sformato Di Erbette Con Fonduta Di Fontina Dolce Costolette Di Agnello Fritte Cheesecake Fragola Tortino Al Cioccolato Carpaccio Con Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Bianco Toast Porcini Crostata Bresaola E Grana Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto Pesto Bunet E Crostata Gnocchi Al Castelmagno Diavola Pasta Carne Cruda E Involtini Di Peperoni Con Tonno E Ricotta Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano Plin Con Sugo Di Carne Tris Di Antipasti Filetto Risotto Gelato Al Limone Caffè macchiato Fonduta Di Formaggio Semifreddo Al Torroncino Con Moscato D Asti Calice Di Barbera Cà Di Pian Carne Cruda All'albese Con Grana Uovo Strapazzato Con Tartufo Paccheri Con Gamberi La Mia Gorgo Peperoni Cipolla Tropea Speck Tagliolini Ai Funghi Porcini Ottime Pizze Tartare Al Coltello Spettacolare I Tre Del Piemonte Battuta Di Fassona Tortino Di Tuma E Ravioli Del Plin Antipasto Con Prosciutto Insalata Di Pollo Con Verdure Burger Di Manzo Con Patate Al Salto Melanzane Grigliate Tris Antipasto Gelato Al Latte Mantecato Al Momento Friciule Calde Pizza Antica Del Pizzaiolo Agnolotti Coppetta Gelato Grissini Pesce Tagliata Di Fassona Semifreddo Al Torrone Coca cola Vitello Fritto Misto Di Pesce Cornetto Tiramisú Valdostana E Mozzarelle In Carrozza Con Battuto Di Ciapulin Pizza Capricciosa Torta Di Nocciole Coniglio Alle Olive Taggiasche Carne Cruda E Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Pizza Opzioni senza glutine Caffè Italiana (nord) Opzioni vegane Italian Europea Wine Bar Italiana (centro) Italiana (sud) Barbecue Fast food Cafe Enoteca Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano Belbo
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole

Dove mangiare Torta di nocciole a Santo Stefano Belbo

1. Ristorante Guido
89/100 (832 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Latte Mantecato Al Momento , Capunet Di Coniglio Con Salsa Allo Zafferano , Dal 1961 I Plin Al Sugo Di Arrosto , Plin Al Tovagliolo , Pollo Alla Rossini
Dicono di noi: Provato per cena il giorno successivo alla riapertura, tanto attesa, del relais e del ristorante. Ci ha piacevolmente stupiti! Servizio impeccabile, preciso ma non invadente, personale molto cordiale e disponibile. Ambiente tranquillo e ben curato, a mio parere solo un po' buio, anche se nel corso della serata gli occhi si abituano e ci si fa meno caso. Il cibo ottimo! Specialmente i plin, sia nella versione con il fondo di arrosto, sia in purezza al tovagliolo, ma anche gli altri piatti erano eccellenti. Scenografico il servizio del gelato mantecato. La cosa che ho apprezzato di più è stata l'attaccamento alla tradizione: a mio parere - davvero soggettivo - spesso gli stellati tendono a "forzare la mano" su ingredienti particolari, preparazioni fantasiose... qui invece ho trovato tanti piatti fedeli alla versione classica, ma che manifestavano la stella negli ingredienti eccellenti e nell'esecuzione perfetta. Il prezzo è alto, ma consono al tipo di locale. Ci tornerei volentieri!
Consigli questo ristorante?