Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone
- Prosciutto e melone
- Cozze gratinate
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Costolette di agnello
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto