Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Braciole al sugo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto