Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con patè di funghi e tartufo
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Casunziei alla ladina con burro fuso e ricotta affumicata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
- Pizzoccheri della valle con verza e formaggio
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota alla griglia con salsa allo zafferano
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Strudel di mele
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
Il menù di Sandrocchia può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto