Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua frizzante/naturale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori regionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto