Menù del ristorante:
Tagliatella di Borragine ai Frutti di mare €10.00
, Testarolo della Lunigiana con Pesto di Pistacchio e Calamari €10.00
, Panna Cotta al Basilico e mandorle €5.00
, Trancio di Morrone con Trevisano, Pinoli e Olive taggiasche €20.00
, Ciuppin alla Spezzina €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Burro E Salvia
, Zuppa Di Cozze
, Tagliolini Di Borragine Scampi Calamari E Cozze
, Cestino Nocciole Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Tagliolini Di Farina Di Castagne Con Polpetti
Dicono di noi:
Da quando è scoppiata la pandemia, coll'apri e chiudi dei lockdown, aspettavo di mangiare così.Giornata normale, borgo carino, ma nulla di eccezionale e poi questo posto.Piccolo, intimo, la sala con pochi tavoli è un locale voltato a botte come le cantine di un tempo.E poi la cucina, deliziosa.Confesso che ero un poco scettico dopo aver letto il menù, quasi saltavo l'antipasto, ma cosa mi sarei perso!Polpo con anguria e lenticchie, ottimamente presentato, ma soprattutto eccellente.Raro trovare un polpo così, seconda volta nella mia vita, peraltro niente affatto breve.Procedendo tagliatelle di borragine ai frutti di mare, cotte a mio gusto e sapori ben amalgamati.Dolce, amaro, caffè, acqua e coperto.Venti Euro.Pochi.Poi chiacchierata fiume coi proprietari, modo migliore per comprendere la passione colla quale esercitano la professione.Che dire, luogo in cui venire coll'assoluta certezza di mangiare bene.Inoltre una visita al borgo di Santo Stefano non è comunque da sottovalutare.
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