Cestino di farina di nocciole con chantilly e frutti bosco: il migliore a Santo Stefano di Magra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto all'aceto balsamico Risotto di pesci Pizze Fritto misto Ravioli

Piatti

Gnocchetti Mazzancolle E Lardo Di Colonnata Anita È Purea Stracchino Al Forno Diavola Verdure Grigliate Torta Pan Di Spagna Farcita Con Pistacchio E Gianduia Ricoperta Con Cioccolato Bianco Tortino Al Pistacchio Cotto Squisiti Tramezzini Frutti Di Mare Alla Piastra Pizza Ubriacona Senza Glutine Misto Taglieri Pizza Focaccia Caffe Espresso Semifreddo Millefoglie Frutto Di Bosco Pinsa Rusticone 1 Con Patatine Fritte Margherita Con Mozzarella Di Bufala Vino Risotto Gambero Rosso E Zucchine Piatto Unico Vegetariano Frittelle Di Pesce Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Misto Di Salumi Pinsa Capperi E Origano E Bufala Cestino Di Farina Di Nocciole Con Chantilly E Frutti Bosco Tagliata di manzo Gambero Piatto Di Salumi E Formaggi Zuppa Di Cozze Ombrina Al Vapore Con Chips Di Patate Viola Su Crema Di Patate Stesse Vino Bianco Rustico Di Cantina Pinza Con La Rucola Braciola Di Maiale Con Patate Arrosto Risotto Al Radicchio E Salsiccia Pinsa Con Patatine Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panaro Bigusto Pizza Quattro Stagioni Pizza È Cruda Polpo Su Crema Di Patate Pizza Ariccia Integrale Torta Di Verdure Tortino Al Cioccolato Salmone Crema catalana Cappuccino Di Soia Pizza vegetariana Grigliata mista Pizza La Macchia Senza Glutine Zuppa Inglese Con Crema Di Castagne Pizza Baby Wurstel E Patatine Cestino Nocciole Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Pizza Italica Tagliolini Di Borragine Scampi Calamari E Cozze Zeppole Tagliere Salumi Formaggi E Miele Alle Cipolle Tagliere 4 Gusti Pizza Pizza Funghi E Salame Zuppetta Di Calamari Tacos Croccantino Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Farinata E Stracchino Pizza Boscaiola Fave Di Campo Colomba Pasquale Pizza Ligure Sgabei Polpettine Di Pesce Pinsa 4 Formaggi Patatine Crumble Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Della Casa Pinsa Capricciosa Insalatone Zuppa di pesce Torta Al Cioccolato Vermentino Ligure Una Bottiglia Per Accompagnare Pesce R Antipasti Tiramisú Baba Con Gelato Al Pistacchio Birra Di Bionda Polpo In Insalata Tagliolini Di Farina Di Castagne Con Polpetti Taglieri Salumi E Formaggi Pizza Bufala Pasticceria Mista Tagliatelle Verdi Con Frutti Di Mare Pasta Frolla Cioccolato Bianco E Nocciole Misto Crudo Pesce Gelato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Gelato Con Frutti Di Bosco Zuppa Di Pesce In Guazzetto Aperitivo Alla Frutta Focaccia Al Rosmarino Farro Con Verdure Birre Artigianali La Focaccia Pizza Tartufacea Semifreddo Al Cioccolato Nocciola Pizza Salsiccia E Patatatine Fritte Pizza Gourmet Tirolese Piazza 4 Formaggi E Prosciutto Pizza Partenopea Formaggi E Torta Fritta Particolare Gamberoni Steccati Con Lardo Di Colonnata E Caponata Di Melanzane Crema Catalã Trofie Al Pesto Tagliata Di Angus Tagliata Rucola Pomodorini Grana Profiteroles Al Cioccolato Gnocchi Al Salmone Testarli Al Olio Linguine Burro E Salvia tigelle Ravioli Di Carne Birra Torta Millefoglie Con Crema Pasticcera Tagliata Di Black Angus USA Pizza Dracula Tortino Al Fondente Con Granelle Di Nocciola Tagliata Di Tonno Farinata Con Stracchino Torta Di Compleanno Calzone Acciughe Di Monterosso Farinata spaghetti allo scoglio Alici Fresche Marinate Con Cipolla Rossa Alici Alla Povera Ombrina Al Sale Margherita Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Salame Piccante Pansotti Patate Al Forno Con Buccia Orata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Ligure Italiana (nord) Pesce Opzioni vegane Caffè Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Seafood Bar Barbecue Cafe Vegetarian Friendly Gluten Free Options Diner Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano di Magra
1 risultati corrispondono a Cestino di farina di nocciole con chantilly e frutti bosco

Dove mangiare Cestino di farina di nocciole con chantilly e frutti bosco a Santo Stefano di Magra

1. La Tana del Riccio
78/100 (442 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Trancio di Morrone con Trevisano, Pinoli e Olive taggiasche €20.00 , Ciuppin alla Spezzina €8.00 , Tagliatella di Borragine ai Frutti di mare €10.00 , Testarolo della Lunigiana con Pesto di Pistacchio e Calamari €10.00 , Semifreddo all'Amaretto €5.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo In Insalata , Gnocchetti Mazzancolle E Lardo Di Colonnata , Testarli Al Olio , Polpettine Di Pesce , Frittelle Di Pesce
Dicono di noi: Da quando è scoppiata la pandemia, coll'apri e chiudi dei lockdown, aspettavo di mangiare così.Giornata normale, borgo carino, ma nulla di eccezionale e poi questo posto.Piccolo, intimo, la sala con pochi tavoli è un locale voltato a botte come le cantine di un tempo.E poi la cucina, deliziosa.Confesso che ero un poco scettico dopo aver letto il menù, quasi saltavo l'antipasto, ma cosa mi sarei perso!Polpo con anguria e lenticchie, ottimamente presentato, ma soprattutto eccellente.Raro trovare un polpo così, seconda volta nella mia vita, peraltro niente affatto breve.Procedendo tagliatelle di borragine ai frutti di mare, cotte a mio gusto e sapori ben amalgamati.Dolce, amaro, caffè, acqua e coperto.Venti Euro.Pochi.Poi chiacchierata fiume coi proprietari, modo migliore per comprendere la passione colla quale esercitano la professione.Che dire, luogo in cui venire coll'assoluta certezza di mangiare bene.Inoltre una visita al borgo di Santo Stefano non è comunque da sottovalutare.
Consigli questo ristorante?