Frittelle di pesce: il migliore a Santo Stefano di Magra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto all'aceto balsamico Risotto di pesci Pizze Fritto misto Ravioli

Piatti

Baba Con Gelato Al Pistacchio Pizza Italica Fave Di Campo Frittelle Di Pesce Tagliata Di Angus Farro Con Verdure Tagliata Di Black Angus USA Polpettine Di Pesce Tortino Al Cioccolato Zuppa Di Pesce In Guazzetto Pizza Funghi E Salame Vino Bianco Rustico Di Cantina Profiteroles Al Cioccolato Polpo In Insalata Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Misto Crudo Pesce Braciola Di Maiale Con Patate Arrosto Crema Catalã Caffe Espresso Torta Al Cioccolato Pinsa 4 Formaggi Patatine Gamberoni Steccati Con Lardo Di Colonnata E Caponata Di Melanzane Cestino Di Farina Di Nocciole Con Chantilly E Frutti Bosco spaghetti allo scoglio Farinata E Stracchino Tagliolini Di Borragine Scampi Calamari E Cozze Torta Di Compleanno Sgabei Aperitivo Alla Frutta Pizza Baby Wurstel E Patatine Pizza La Macchia Senza Glutine Millefoglie Frutto Di Bosco Pasta Frolla Cioccolato Bianco E Nocciole Pizza Ligure Ombrina Al Sale Zuppa di pesce Testarli Al Olio Birre Artigianali Vermentino Ligure Una Bottiglia Per Accompagnare Pesce R Antipasti Pasticceria Mista Tagliolini Di Farina Di Castagne Con Polpetti Gelato Con Frutti Di Bosco Zuppetta Di Calamari Diavola Pizza Salsiccia E Patatatine Fritte Tagliatelle Verdi Con Frutti Di Mare Tacos Tortino Al Pistacchio Margherita Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Salame Piccante Tagliata Di Tonno Calzone Alle Cipolle Trofie Al Pesto Panaro Bigusto Pizza Boscaiola Crema catalana Farinata Tagliere 4 Gusti Pizza Verdure Grigliate Stracchino Al Forno Gnocchetti Mazzancolle E Lardo Di Colonnata La Focaccia Tagliata Rucola Pomodorini Grana Pinsa Capricciosa Gelato Alici Fresche Marinate Con Cipolla Rossa Alici Alla Povera Acciughe Di Monterosso Torta Pan Di Spagna Farcita Con Pistacchio E Gianduia Ricoperta Con Cioccolato Bianco Pizza Quattro Stagioni Cotto Birra Di Bionda Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Zuppa Di Cozze Pizza Tartufacea Tortino Al Fondente Con Granelle Di Nocciola Pinza Con La Rucola Cestino Nocciole Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Insalatone Pinsa Con Patatine Croccantino Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pinsa Capperi E Origano E Bufala Focaccia Al Rosmarino Colomba Pasquale Pizza Ariccia Integrale Salmone Misto Taglieri Pizza Focaccia Pinsa Rusticone 1 Con Patatine Fritte Pizza Gourmet Tirolese Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Ubriacona Senza Glutine Polpo Su Crema Di Patate Torta Millefoglie Con Crema Pasticcera Pansotti Piatto Unico Vegetariano Farinata Con Stracchino Zeppole Zuppa Inglese Con Crema Di Castagne Anita È Purea Torta Di Verdure Pizza Dracula Ombrina Al Vapore Con Chips Di Patate Viola Su Crema Di Patate Stesse Tagliere Misto Di Salumi Antipasto Della Casa Formaggi E Torta Fritta Particolare Linguine Burro E Salvia Gambero Patate Al Forno Con Buccia Birra Semifreddo Cappuccino Di Soia Risotto Al Radicchio E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Semifreddo Al Cioccolato Nocciola Pizza Partenopea Orata Vino tigelle Frutti Di Mare Alla Piastra Pizza È Cruda Pizza vegetariana Taglieri Salumi E Formaggi Gnocchi Al Salmone Piatto Di Salumi E Formaggi Crumble Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Gambero Rosso E Zucchine Tagliata di manzo Squisiti Tramezzini Pizza Bufala Grigliata mista Piazza 4 Formaggi E Prosciutto Tagliere Salumi Formaggi E Miele Tiramisú Ravioli Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Ligure Italiana (nord) Pesce Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Italian Mediterranean Bar Seafood Vegetarian Friendly Gluten Free Options Diner Gastronomia Barbecue Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano di Magra
1 risultati corrispondono a Frittelle di pesce

Dove mangiare Frittelle di pesce a Santo Stefano di Magra

1. La Tana del Riccio
78/100 (442 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Semifreddo all'Amaretto €5.00 , Panna Cotta al Basilico e mandorle €5.00 , Cestino di croccante con crema Chantilly e Frutti di bosco €5.00 , Trancio di Morrone con Trevisano, Pinoli e Olive taggiasche €20.00 , Testarolo della Lunigiana con Pesto di Pistacchio e Calamari €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Verdi Con Frutti Di Mare , Ombrina Al Sale , Polpo In Insalata , Testarli Al Olio , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Da quando è scoppiata la pandemia, coll'apri e chiudi dei lockdown, aspettavo di mangiare così.Giornata normale, borgo carino, ma nulla di eccezionale e poi questo posto.Piccolo, intimo, la sala con pochi tavoli è un locale voltato a botte come le cantine di un tempo.E poi la cucina, deliziosa.Confesso che ero un poco scettico dopo aver letto il menù, quasi saltavo l'antipasto, ma cosa mi sarei perso!Polpo con anguria e lenticchie, ottimamente presentato, ma soprattutto eccellente.Raro trovare un polpo così, seconda volta nella mia vita, peraltro niente affatto breve.Procedendo tagliatelle di borragine ai frutti di mare, cotte a mio gusto e sapori ben amalgamati.Dolce, amaro, caffè, acqua e coperto.Venti Euro.Pochi.Poi chiacchierata fiume coi proprietari, modo migliore per comprendere la passione colla quale esercitano la professione.Che dire, luogo in cui venire coll'assoluta certezza di mangiare bene.Inoltre una visita al borgo di Santo Stefano non è comunque da sottovalutare.
Consigli questo ristorante?