Polpo in insalata: il migliore a Santo Stefano di Magra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Fritto misto Ravioli Filetto all'aceto balsamico Risotto di pesci Pizze

Piatti

Torta Di Verdure Salmone Pizza Funghi E Salame Polpo In Insalata Fave Di Campo Pizza Boscaiola Ombrina Al Sale Pizza La Macchia Senza Glutine Tagliolini Di Borragine Scampi Calamari E Cozze Pizza Salsiccia E Patatatine Fritte Piatto Di Salumi E Formaggi Formaggi E Torta Fritta Particolare Zeppole Calzone Orata Tortino Al Cioccolato Pinsa 4 Formaggi Patatine Crema Catalã Tagliatelle Verdi Con Frutti Di Mare Zuppa Di Cozze Gelato Pinsa Rusticone 1 Con Patatine Fritte Polpettine Di Pesce Gnocchetti Mazzancolle E Lardo Di Colonnata Tagliata Di Black Angus USA Pizza Baby Wurstel E Patatine Cestino Nocciole Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Focaccia Al Rosmarino Farinata E Stracchino Tagliata Di Angus Caffe Espresso Diavola Pinsa Capperi E Origano E Bufala Zuppa di pesce Panaro Bigusto Misto Taglieri Pizza Focaccia Alle Cipolle Stracchino Al Forno Vino Bianco Rustico Di Cantina Testarli Al Olio Zuppetta Di Calamari Pinsa Con Patatine Torta Di Compleanno Pizza Italica Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Aperitivo Alla Frutta Pizza È Cruda Alici Fresche Marinate Con Cipolla Rossa Alici Alla Povera Semifreddo Taglieri Salumi E Formaggi tigelle Pizza vegetariana Antipasto Della Casa Gelato Con Frutti Di Bosco Crema catalana Pizza Ligure Patate Al Forno Con Buccia Piazza 4 Formaggi E Prosciutto Birre Artigianali Anita È Purea Zuppa Inglese Con Crema Di Castagne Pizza Ariccia Integrale Acciughe Di Monterosso Insalatone Farinata Pinsa Capricciosa Pizza Gourmet Tirolese Farinata Con Stracchino Tacos Pansotti Pizza Tartufacea Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Misto Di Salumi Pizza Ubriacona Senza Glutine Linguine Burro E Salvia Birra Di Bionda Piatto Unico Vegetariano Tagliere Salumi Formaggi E Miele Pinza Con La Rucola Risotto Gambero Rosso E Zucchine Tiramisú Sgabei Risotto Al Radicchio E Salsiccia Margherita Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Salame Piccante Torta Al Cioccolato Frittelle Di Pesce Ravioli Di Carne Pizza Bufala Baba Con Gelato Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Partenopea Torta Millefoglie Con Crema Pasticcera Pizza Dracula Tagliata Rucola Pomodorini Grana Pizza Quattro Stagioni Cotto Cestino Di Farina Di Nocciole Con Chantilly E Frutti Bosco Tagliolini Di Farina Di Castagne Con Polpetti Tagliere 4 Gusti Pizza Profiteroles Al Cioccolato spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Pesce Ligure Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Bar Diner Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano di Magra
1 risultati corrispondono a Polpo in insalata

Dove mangiare Polpo in insalata a Santo Stefano di Magra

1. La Tana del Riccio
78/100 (442 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Salmone marinato al Pompelmo con Marocca di casola €8.00 , Cestino di croccante con crema Chantilly e Frutti di bosco €5.00 , Panna Cotta al Basilico e mandorle €5.00 , Degustazione calda al vassoio (5 portate) €16.00 , Tagliatella di Borragine ai Frutti di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ombrina Al Sale , Tagliatelle Verdi Con Frutti Di Mare , Polpo In Insalata , Testarli Al Olio , Cestino Di Farina Di Nocciole Con Chantilly E Frutti Bosco
Dicono di noi: Da quando è scoppiata la pandemia, coll'apri e chiudi dei lockdown, aspettavo di mangiare così.Giornata normale, borgo carino, ma nulla di eccezionale e poi questo posto.Piccolo, intimo, la sala con pochi tavoli è un locale voltato a botte come le cantine di un tempo.E poi la cucina, deliziosa.Confesso che ero un poco scettico dopo aver letto il menù, quasi saltavo l'antipasto, ma cosa mi sarei perso!Polpo con anguria e lenticchie, ottimamente presentato, ma soprattutto eccellente.Raro trovare un polpo così, seconda volta nella mia vita, peraltro niente affatto breve.Procedendo tagliatelle di borragine ai frutti di mare, cotte a mio gusto e sapori ben amalgamati.Dolce, amaro, caffè, acqua e coperto.Venti Euro.Pochi.Poi chiacchierata fiume coi proprietari, modo migliore per comprendere la passione colla quale esercitano la professione.Che dire, luogo in cui venire coll'assoluta certezza di mangiare bene.Inoltre una visita al borgo di Santo Stefano non è comunque da sottovalutare.
Consigli questo ristorante?