Tagliatelle verdi con frutti di mare: il migliore a Santo Stefano di Magra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Ravioli Filetto all'aceto balsamico Risotto di pesci Pizze Fritto misto

Piatti

Vino Bianco Rustico Di Cantina Piatto Unico Vegetariano Pizza Quattro Stagioni Polpettine Di Pesce Pizza vegetariana Gnocchetti Mazzancolle E Lardo Di Colonnata Insalatone Piazza 4 Formaggi E Prosciutto Margherita Con Mozzarella Di Bufala Gelato Con Frutti Di Bosco Cotto Focaccia Al Rosmarino Sgabei Pinsa Capricciosa Pizza È Cruda Zuppa Inglese Con Crema Di Castagne Salmone Pizza Italica Farinata Tagliolini Di Borragine Scampi Calamari E Cozze Farinata Con Stracchino Pizza Bufala Alle Cipolle tigelle Torta Millefoglie Con Crema Pasticcera Formaggi E Torta Fritta Particolare Linguine Burro E Salvia Pinsa Capperi E Origano E Bufala Torta Di Verdure Tacos Tiramisú Tagliata Di Angus Panaro Bigusto Piatto Di Salumi E Formaggi Birre Artigianali Risotto Al Radicchio E Salsiccia Semifreddo Pinsa 4 Formaggi Patatine Tagliata Rucola Pomodorini Grana Testarli Al Olio Zuppa di pesce Margherita Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Salame Piccante Pizza Salsiccia E Patatatine Fritte Pizza Ubriacona Senza Glutine Antipasto Della Casa Crema catalana Orata Profiteroles Al Cioccolato Crema Catalã Taglieri Salumi E Formaggi Torta Di Compleanno Patate Al Forno Con Buccia Misto Taglieri Pizza Focaccia Pizza Ariccia Integrale Ravioli Di Carne Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pansotti spaghetti allo scoglio Zeppole Zuppetta Di Calamari Tagliatelle Verdi Con Frutti Di Mare Gelato Alici Fresche Marinate Con Cipolla Rossa Alici Alla Povera Caffe Espresso Anita È Purea Tagliolini Di Farina Di Castagne Con Polpetti Tagliere Salumi Formaggi E Miele Risotto Gambero Rosso E Zucchine Tortino Al Cioccolato Pizza Dracula Polpo In Insalata Aperitivo Alla Frutta Tagliere Misto Di Salumi Ombrina Al Sale Tagliata Di Black Angus USA Diavola Farinata E Stracchino Acciughe Di Monterosso Pizza Funghi E Salame Cestino Di Farina Di Nocciole Con Chantilly E Frutti Bosco Pizza Gourmet Tirolese Baba Con Gelato Al Pistacchio Tagliere 4 Gusti Pizza Fave Di Campo Stracchino Al Forno Pizza Baby Wurstel E Patatine Pizza Tartufacea Pizza La Macchia Senza Glutine Torta Al Cioccolato Frittelle Di Pesce Cestino Nocciole Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Pizza Boscaiola Calzone Birra Di Bionda Pizza Ligure Zuppa Di Cozze Pizza Partenopea Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pinza Con La Rucola Pinsa Con Patatine Pinsa Rusticone 1 Con Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Pesce Ligure Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Bar Diner Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santo Stefano di Magra
1 risultati corrispondono a Tagliatelle verdi con frutti di mare

Dove mangiare Tagliatelle verdi con frutti di mare a Santo Stefano di Magra

1. La Tana del Riccio
78/100 (442 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ciuppin alla Spezzina €8.00 , Degustazione calda al vassoio (5 portate) €16.00 , Trancio di Morrone con Trevisano, Pinoli e Olive taggiasche €20.00 , Tagliatella di Borragine ai Frutti di mare €10.00 , Testarolo della Lunigiana con Pesto di Pistacchio e Calamari €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Di Farina Di Castagne Con Polpetti , Vino Bianco Rustico Di Cantina , Cestino Di Farina Di Nocciole Con Chantilly E Frutti Bosco , Polpettine Di Pesce , Tagliolini Di Borragine Scampi Calamari E Cozze
Dicono di noi: Da quando è scoppiata la pandemia, coll'apri e chiudi dei lockdown, aspettavo di mangiare così.Giornata normale, borgo carino, ma nulla di eccezionale e poi questo posto.Piccolo, intimo, la sala con pochi tavoli è un locale voltato a botte come le cantine di un tempo.E poi la cucina, deliziosa.Confesso che ero un poco scettico dopo aver letto il menù, quasi saltavo l'antipasto, ma cosa mi sarei perso!Polpo con anguria e lenticchie, ottimamente presentato, ma soprattutto eccellente.Raro trovare un polpo così, seconda volta nella mia vita, peraltro niente affatto breve.Procedendo tagliatelle di borragine ai frutti di mare, cotte a mio gusto e sapori ben amalgamati.Dolce, amaro, caffè, acqua e coperto.Venti Euro.Pochi.Poi chiacchierata fiume coi proprietari, modo migliore per comprendere la passione colla quale esercitano la professione.Che dire, luogo in cui venire coll'assoluta certezza di mangiare bene.Inoltre una visita al borgo di Santo Stefano non è comunque da sottovalutare.
Consigli questo ristorante?