Menù del ristorante:
Trancio di Morrone con Trevisano, Pinoli e Olive taggiasche €20.00
, Tagliatella di Borragine ai Frutti di mare €10.00
, Ciuppin alla Spezzina €8.00
, Panna Cotta al Basilico e mandorle €5.00
, Cestino di croccante con crema Chantilly e Frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Nocciole Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Polpo In Insalata
, Tagliolini Di Farina Di Castagne Con Polpetti
, Linguine Burro E Salvia
, Gnocchetti Mazzancolle E Lardo Di Colonnata
Dicono di noi:
Da quando è scoppiata la pandemia, coll'apri e chiudi dei lockdown, aspettavo di mangiare così.Giornata normale, borgo carino, ma nulla di eccezionale e poi questo posto.Piccolo, intimo, la sala con pochi tavoli è un locale voltato a botte come le cantine di un tempo.E poi la cucina, deliziosa.Confesso che ero un poco scettico dopo aver letto il menù, quasi saltavo l'antipasto, ma cosa mi sarei perso!Polpo con anguria e lenticchie, ottimamente presentato, ma soprattutto eccellente.Raro trovare un polpo così, seconda volta nella mia vita, peraltro niente affatto breve.Procedendo tagliatelle di borragine ai frutti di mare, cotte a mio gusto e sapori ben amalgamati.Dolce, amaro, caffè, acqua e coperto.Venti Euro.Pochi.Poi chiacchierata fiume coi proprietari, modo migliore per comprendere la passione colla quale esercitano la professione.Che dire, luogo in cui venire coll'assoluta certezza di mangiare bene.Inoltre una visita al borgo di Santo Stefano non è comunque da sottovalutare.
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