Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Zuppetta di legumi e cereali
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla norcina
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto