Ecco il menù del ristorante Mastro Chef a Santo Stefano:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€10)
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole (€12)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (€8)
- Polpo alla griglia con patate e olive (€15)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (€12)
- Risotto ai frutti di mare (€14)
- Tagliatelle al ragù bolognese (€10)
- Gnocchi alla sorrentina (€11)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure (€18)
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e lime (€16)
- Scaloppine al limone con patate al forno (€14)
- Grigliata mista di pesce (€20)
Contorni:
- Insalata mista (€5)
- Patate al forno (€4)
- Verdure grigliate (€6)
- Frittura di verdure (€7)
Dolci:
- Tiramisù della casa (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
- Gelato artigianale (€4)
Bevande:
- Acqua minerale (€2)
- Vino della casa (€10/bottiglia)
- Birra artigianale locale (€5)
- Caffè espresso (€1.50)
Il menù di Mastro Chef offre una varietà di piatti tradizionali e creativi,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto