Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Polenta e funghi porcini
- Baccalà mantecato con polentina
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
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