Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto e melone
- Culurgiones con ricotta e menta
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola sarda con arselle e bottarga
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Zuppa di pesce
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate
- Baccalà alla catalana
- Aragosta alla catalana
- Filetto di maiale al mirto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli alla catalana
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto