Menù del ristorante:
Terrina di suino locale fatta in casa con pistacchi €7.00
, Controfiletto €9.00
, Culurgiones €7.00
, Tartare con capperi di Selargius €7.00
, Parfait ai 3 risi soffiat €5.00
Dicono di noi:
Riuscire ad accontentare ogni palato con un menù degustazione è difficile, soprattutto quando il menù è a sorpresa, sarebbe utile la pubblicazione sui social del menù in anticipo rispetto al fine settimana, per poter rendere chiaro ai commensali quello che troveranno a tavola.
L'accoglienza e il servizio sono stati molto gradevoli; gentile, veloce e presente il personale.
Il menù si può definire "povero" con qualche tocco di originalità negli abbinamenti, traspare sicuramente grande amore e ricerca nella materia prima, gusti e sapori che rimandano indietro nel tempo.
Riassumendo ho apprezzato molto alcuni lati di questa esperienza (la materia prima, la varietà degli ingredienti utilizzati, il tipo di cucina) mentre certe cose credo che siano da migliorare (l'acqua nella brocca odorava e sapeva di cloro, alcuni accostamenti come nel dessert mele e lavanda che ho trovato molto dolce e piatto nell'insieme).
Location molto suggestiva e accogliente, soprattutto la parte esterna alla sala da pranzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto