Menù del ristorante:
Tortelli di pasta allo zafferano sardo, farciti con zucca, burro chiarificato, noci e casizolu €12.00
, Parfait di castagne con mousse di cachi e zucchero filato €5.00
, Raviolone di ricotta di pecora affumicata con spinaci freschi, tuorlo d'uovo fondente, crema di casizolu e tartufo sardo. €15.00
, Carciofo in due cotture €10.00
, Pancetta di maialino sardo affumicata al mirto, cotta 36 ore a bassa temperatura, con vellutata di cavolfiore e funghi arrostiti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Casizzolu E Pancetta Croccante
, Secondo
, Carne
, Pan Artesano Fatto In Casa
, Pane Frattau
Dicono di noi:
Mi sono trovata bene. La cameriera era deliziosa, discreta ma attenta. Le pietanze buone e il locale carino. Forse il conto era un po’ salato, ma non di molto. Vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto