Menù del ristorante:
Pancetta di maialino sardo affumicata al mirto, cotta 36 ore a bassa temperatura, con vellutata di cavolfiore e funghi arrostiti €16.00
, Carciofo in due cotture €10.00
, Tortelli di pasta allo zafferano sardo, farciti con zucca, burro chiarificato, noci e casizolu €12.00
, Flan di casizolu con guanciale croccante, miele, scorza d'arancio e tartufo €12.00
, Piccole seadas con miele accompagnate da gelato alla mela cotogna e scorza d'arancio candita €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Breast
, Tartare
, Antipasto di terra
, Maialetto
, Carne
Dicono di noi:
Mi sono trovata bene. La cameriera era deliziosa, discreta ma attenta. Le pietanze buone e il locale carino. Forse il conto era un po’ salato, ma non di molto. Vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto