Menù del ristorante:
Pancetta di maialino sardo affumicata al mirto, cotta 36 ore a bassa temperatura, con vellutata di cavolfiore e funghi arrostiti €16.00
, Strudel di pasta frolla al cognac di montiferru, alle mele, su crema inglese all'arancia €5.00
, Raviolone di ricotta di pecora affumicata con spinaci freschi, tuorlo d'uovo fondente, crema di casizolu e tartufo sardo. €15.00
, Piccole seadas con miele accompagnate da gelato alla mela cotogna e scorza d'arancio candita €5.00
, Parfait di castagne con mousse di cachi e zucchero filato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Casizzolu E Pancetta Croccante
, Tortino di casizolu
, Tartare
, Gelato De Panna Cotta
, Antipasto di terra
Dicono di noi:
Mi sono trovata bene. La cameriera era deliziosa, discreta ma attenta. Le pietanze buone e il locale carino. Forse il conto era un po’ salato, ma non di molto. Vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto