Menù del ristorante:
Pancetta di maialino sardo affumicata al mirto, cotta 36 ore a bassa temperatura, con vellutata di cavolfiore e funghi arrostiti €16.00
, Flan di casizolu con guanciale croccante, miele, scorza d'arancio e tartufo €12.00
, Parfait di castagne con mousse di cachi e zucchero filato €5.00
, Raviolone di ricotta di pecora affumicata con spinaci freschi, tuorlo d'uovo fondente, crema di casizolu e tartufo sardo. €15.00
, Carciofo in due cotture €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Gelato De Panna Cotta
, Carpaccio Di Manzo
, Carne
, Pan Artesano Fatto In Casa
Dicono di noi:
Mi sono trovata bene. La cameriera era deliziosa, discreta ma attenta. Le pietanze buone e il locale carino. Forse il conto era un po’ salato, ma non di molto. Vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto