Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Crostini misti con paté di fegato, pomodoro e olive
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con pancetta croccante e uova
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Arrosto di agnello con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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