Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese
- Bruschetta al pomodoro
- Salumi misti
- Formaggi locali
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Baccalà alla livornese
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto