Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Frittelle di fiori di zucca
- Sformato di verdure con salsa ai funghi
- Crostini misti con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio arrosto con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Sbrisolona con crema pasticcera
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto