Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e formaggio
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Salumi misti con gnocco fritto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ai porcini con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata al burro e limone
- Fiorentina alla griglia
- Scaloppine di vitello al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto