Gulash di manzo con polenta: il migliore a Sappada

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Hamburger Knodel allo speck Canederli in brodo Pizze Carne Affettati Lasagne Risotto al limone Tagliatelle

Piatti

Assaggio Di Salame Tagliolini Di Pasta Fresca Al Cervo Hamburger Di Scotto A Con Verdure E Patate Antipasto Della Casa Misto Salumi Con Formaggii Strudel Alla Sappada prosecco Grappe Kokt Skinka Biscotti Con Crema Pasticcera Spätzle Tricolore Millefoglie Fragole E Frutti Di Bosco Ricotta Cake Goulash Cacio E Pepe Dolci Misti Club Sándwich Tagliatelle Ai Porcini Crudé Di Verdura Goulash Soup Caffè Con Il Beylis Affettati Misti Capricciosa Pollapomodoro Guanciale Tagliata Con Olive Taggiasche Goulash Di Cervo Tortino Al Cioccolato Hamburger Di Cervo Maxi Panino Campagnolo Gnocchi Al Ragù Di Capriolo Bombardino Strudel Di Mele Carbonara Biscottini Con Crema E Vino Passito Piatto Della Casa Gnocchetti Rosa Vino Rosso Birramisú Piatto Edelweiss Buonissimo E Completo Tagliatelle Fatte In Casa Al Sugo Di Capriolo Tartufo Nero Salumi Misti Casunziei E Tagliatelle Pizza Radicchio Con Pancetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Tipici Bresaola E Giardiniera Pane Misto Spritz Bomba Fredda Gnocchi All Ortica Il Senkile Affumicato Porcini Impanati E Cesto Croccante Casunziei Alla Comeliana Risotto Con Funghi Porcini Funghi E Polenta Verdure Alla Griglia Canederli Al Burro Trota Salmonata Su Lettino Di Verze E Mele Ottima Sfoglia Con Crema E Frutti Di Bosco Canederli Tagliata Di Black Angus Cestino Di Pasta Sfoglia Con Frutyi Di Bosco Tartare Di Cervo Crostata Tagliata Di Cervo Canederli Alla Sappadina Piatto Unico La Baita Cervo E Polenta Vino Rosso Cabernet Pizza Con Burrata Pasta Ai 4 Formaggi Tris Di Frico El Diablo Hamburger Tagliatelle Alla Boscaiola Battuta Di Fassona Con Olio Tartufato Pane Carasau Insalatina E Verdure Grigliate Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Bufala Salsiccia E Cipolla Rossa Tortelli Uovo Canederli In Brodo Crostata Di Mele Funghi Polenta Formaggio E Salsiccia Frutti Di Bosco Sashi Finlandese Formaggio Alla Piastra Con Polenta Salsiccia E Polenta Canederli Con Il Burro Fuso E La Ricotta Affumicata Orzotto Per Antipasto Pizza Bomba Freda Tagliata Con Patate Ottima La Pizza Il Trucioli Di Cirmolo Millegusti Nostri Burger Tagliere Di Salumi E Formaggi Stinco Di Maialino Da Latte Alla Birra E Patate Al Forno Plodn Panino Mezze Lune Di Patate Viola E Ripiene Di Ricotta Acida Costata Galiziana Polenta Pane Torta Al Grano Saraceno Filetto Di Cervo Con Pere Panino Con Maiale Sfilettato Chicce Di Patate Grill House Pizze In Pala Bavarese Al Fieno Piatto Del Montanaro Salsiccia Funghi E Polenta Maxi Panino Con Hamburger Di Scottona Cipolle Rosse Pomodoro Becon E Patate Fritte Tagliere Canederli Con Ricotta Affumicata Costata Di Fassona Piemontese Tagliolini Al Ragù Bianco Trittico Dei Frichi Salsiccia Tiramisú Cubo Rolle Alla Brace Gulash Di Manzo Con Polenta Club Sandwich Classico Pizza Con Trota Affumicata Pizza Capricciosa E Pizza Tispiazza Yogurt Con Mirtilli Coperto Tagliata Di Cervo E Patate Sappadine Strudel Scomposto Patate Fritte Hamburger Torta Grano Saraceno Con Mirtilli Rossi Tartufo Tomahowk Di Carne Irlandese Tagliolini Al Tartufo Nero Zuppa Rustica Gulasch Con Polenta Crauti Pizza Margherita Con Menù Bambini Ravioli Ripieni Tagliatelle Fatte In Casa Con Gialletti Il Filetto Bis Di Ravioli Con Späzli Pizza Luca Zuppa Di Cipolla Canederli Al Formaggio Millefoglie Al Pistacchio Tagliata Con Noci Tiramisù Rocher Śniadanie Mistrzów Bread Basket Salsiccia Con Polenta Pizza Gorgonzola E Noci Semifreddo Al Pistacchio Caffe Tagliatelle Al Capriolo Mortadella Pizza Salamino E Gorgonzola Pesto Gnocchi Di Patate Viola Lasagna Alle Ortiche E Formaggi Di Malga 4 Formaggi Pastina Formaggio Schizz E Polenta Filetto Di Cervo Strudel Sappadino Tagliatelle Con Porcini Caffe Espresso Boscaiola Sformato Di Broccoli Carpaccio Di Cervo Pane Alla Cipolla Carpaccio Di Cervo Aromatizzato Ai Funghi Disco Volante Con Speck Pista Birra Artigianale Piatto Di Stuzzichini Formaggi Affettati Della Casa Da Assaporare Con Aperitivo Tagliolini Al Salmerino spätzle Gnocchi Al Ragù Di Selvaggina Tagliere Di Affettato Vino Della Casa Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Torta Tenerina Crostino Favoloso Vino Pignolo Autoctono Del Friuli Pasta Speck Noci E Gorgonzola Pasta Ricotta E Speck Pizza Ai Gialletti Picante Bistecca Con Patate Al Forno Costine Con Funghi Del Giorno Cotoletta Con Patate Fritte Cervo E Capriolo Brasati Meraviglioso Toast- Tost Farciti Patatine fritte Wiener snitzel Speck Gorgonzola E Rucola Crema catalana Spatzlee Salsiccia E Pinoli Coca cola Strudel Caffè Con Grappa Alle Mele E Mirtillo Cervo Fondente Filetto Di Cervo In Salsa Di Pino Mugo Weiss Birra Tagliere Di Antipasti Dolce Personalizzato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Entrée Al Brodo Di Manzo Dolce Alla Spuma Emulsionata Al Gin Tagliata Rucola E Grana Pizza Kinder Polenta E Funghi Finferli O Gialletti Focaccia Gelato Birra Artigianale FVG Cordero Rognone Frico E Polenta Piatto Della Nonna Tagliere Affettati Misti E Formaggi Pomodoro Mozzarella Di Bufala Antipasto Con Affettati E Formaggi Linguine Con Ragù Di Cervo Maccheroni Pasta With Game Sauce Prosciutto Di Cervo Tiramisù Al Pistacchio Super Tagliata Cucinata Alla Perfezione Garganelli Con Pesto Di Rucola E Ricotta Fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Pizza Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Bar Contemporanea Caffè Italian Wine Bar Steakhouse Gastronomia Austriaca Tedesca Diner Italiana (sud) Grill Mediterranea Barbecue Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Internazionale Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sappada
1 risultati corrispondono a Gulash di manzo con polenta

Dove mangiare Gulash di manzo con polenta a Sappada

1. La Baita
70/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 08:30–23
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Mele , Grill House , Tagliere Affettati Misti E Formaggi , Funghi Polenta Formaggio E Salsiccia , Canederli Con Ricotta Affumicata
Dicono di noi: Mercoledì gita in famiglia con genitori, dopo una bella passeggiata in mezzo a tantissima neve ci siamo fermati in questa bella ed accogliente baita/ristorante. Il locale è ben curato, caldo e anche esternamente co sono diversi tavoli ben distanziati, anche all'interno i posti a sedere sono disposti in maniera da rendere lo spazio più che sufficiente per evitare "vicinanze" con altri commensali. Il cibo ordinato è stato ottimo, tagliatelle ai funghi, lasagne della casa, spezle e un piatto unico con canederli salsiccia e funghi superlativo. Le porzioni sono abbondanti ed il prezzo onesto, leggendo le varie recensioni si nota un certa lentezza nel servizio, ritengo che chi è in vacanza o vuole passare qualche ora in montagna non debba guardare l'orologio nell'attesa del servizio. La prossima gita a Sappada ci vedrà sicuramente ancora ospiti in questo locale.
Consigli questo ristorante?