Menù del ristorante:
Tagliere dell'alpinista: degustazione di formaggi e salumi della Latteria Plodarkelder €10.00
, Fonduta Monte Bianco: fonduta di formaggio fontina Alpenzu con crostini di pane al forno €10.00
, Fonduta cervino: bourgignon di carne di Manzo accompagnata da salse fatte in casa €16.00
, Strauben: frittelle tirolesi con marmellata di mirtilli rossi e zucchero a velo €4.00
, Panna cotta fresca della latteria Plodarkelder con marmellata di frutti rossi o sciroppo di fiori di iperico €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Fatte In Casa Al Sugo Di Capriolo
, Tagliatelle Fatte In Casa Con Gialletti
, Tagliere
, Birramisù
, Maxi Panino Campagnolo
Dicono di noi:
Ristorante fantastico! Cibo ottimo, location stupenda, ideale anche per una cena romantica..il conto un po’ sopra la media ma ci sta. Personale gentilissimo e sempre pronto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto