Menù del ristorante:
Fonduta cervino: bourgignon di carne di Manzo accompagnata da salse fatte in casa €16.00
, Tagliere dell'alpinista: degustazione di formaggi e salumi della Latteria Plodarkelder €10.00
, Piatto del birraio: Stinco di maiale da 600/700 g cotto alla birra artigianale accompagnato con patate saltate €16.00
, Merenda del cacciatore: prodotti della tradizione serviti al trancio €15.00
, Panna cotta fresca della latteria Plodarkelder con marmellata di frutti rossi o sciroppo di fiori di iperico €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere
, Goulash Soup
, Maxi Panino Campagnolo
, Club Sandwich
, Ricotta Cake
Dicono di noi:
Ristorante fantastico! Cibo ottimo, location stupenda, ideale anche per una cena romantica..il conto un po’ sopra la media ma ci sta. Personale gentilissimo e sempre pronto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto